Вторые блюда
Рагу из кабачков — быстро и вкусно!
Добрый день! Вот и наступает пора сбора первых урожаев с дачных грядок. Уже начинают созревать и кабачки. Не беда, если...
Кабачки в духовке — быстрые и вкусные рецепты
Я очень люблю кабачки! И летом почти всегда готовлю что-нибудь вкусненькое из них. Будь то оладушки или жареные на сковороде...
Куриные котлеты на сковороде: вкусные рецепты сочных котлет из фарша
Котлеты из куриного фарша являются одним из основных блюд в рационе моей семьи. Их любят все, особенно дети. Именно поэтому...
Шашлык из свинины – самые вкусные маринады, чтобы мясо было сочным и мягким
Вот и пришли теплые деньки, и весна вступает в свои права. А это значит, что скоро люди вереницей отправятся за...
Пасхальный кулич – рецепты самых вкусных куличей на Пасху 2018
Не за горами праздник Пасхи - самый священный праздник у христиан, который по традиции отмечается очень торжественно и ярко. И...
Бешбармак в домашних условиях – рецепты вкусного бешбармака
Бешбармак или бесбармак – традиционное блюдо тюркоязычных народов. Сегодня я хотела бы поделиться с вами рецептом приготовления этого интересного блюда....
Самые вкусные котлеты из кабачков с фаршем
Котлеты из кабачков и фарша – еще один из множества вариантов приготовления котлет. Как я уже не раз писала, я...
Вкусные котлеты из куриного фарша и картофеля
Котлеты куриные, приготовленные из куриного филе, станут прекрасным вторым блюдом для всей семьи. Я часто экспериментирую с котлетами и у...
Наггетсы куриные — как приготовить наггетсы из курицы в домашних условиях
Наггетсы – кусочки курицы, обжаренные в масле до хрустящей корочки. Это по сути, своего рода, курица в кляре на сковороде....
Маринад для шашлыка из курицы — 5 самых вкусных рецептов мягкого и сочного мяса
Маринады шашлыков для мяса птиц - курицы, индейки и перепелов – это то, о чем мы сегодня будем говорить, а...
Показать ещё

Вторые блюда

Эту рубрику я буду заполнять простыми, но в то же время интересными рецептами вторых блюд на каждые день.
Здесь вы найдете блюда на второе из мяса, птицы и рыбы, а также различные способы приготовления гарниров.  Другими словами, все то, что поможет каждой хозяйке сделать меню на неделю более разнообразным.