Гуляш из свинины с подливкой рецепт с фото пошагово

гуляш из свинины с подливкой рецепт с фото пошаговоГуляш из свинины с подливкой в сочетании с любым гарниром станет прекрасным обедом для всей семьи.

Мясо с подливкой на сковороде.

Вам понадобятся:

— 1 кг мякоти свинины;

— лук;

— морковь;

— соль, перец, специи по вкусу;

— 1 столовая ложка томатного соуса или томатной пасты;

—  растительное масло.

Свинина тушеная с подливкой на сковороде (рецепт с фото).

1. Моем мясо, режем на кусочки.свинина жареная на сковороде кусочками с луком

2. В сковородку с разогретым маслом добавляем нарезанный кубиками лук, натертую на крупной терке морковь. Добавляем душистый перчик, специи, ложку томатного соуса. Все хорошо перемешиваем. Немного обжариваем.

3. Добавляем наше мясо к овощам. Все хорошо перемешиваем, закрываем крышкой и ставим на небольшой огонь тушиться.свинина на сковородке быстро и вкусно рецепты с фото

Как правильно сварить рис на гарнир, чтобы он был рассыпчатым.

4. В это время варим гарнир. У меня это рис. Чтобы рис был рассыпчатым и не слипался в один большой комок, нужно тщательно промыть его водой после того, как он приготовится. И, кстати, при покупке отдавайте предпочтение пропаренному рису, он полезнее, чем круглый шлифованный, и слипается гораздо меньше.как правильно сварить рис на гарнир чтобы он был рассыпчатым

5. Когда рис приготовился, я слила воду в чашку. И эту воду добавила в подлив к мясу. Если вы варите другой гарнир, то можете добавить к мясу обычную кипяченую воду.свинина с подливкой на сковороде

6. Когда мясо приготовится, пробуем ее на соль, подсаливаем при необходимости. Добавляем лавровый лист. Еще немного тушим с закрытой крышкой.

Когда мясо готово, подаем его с гарниром. Приятного аппетита!гуляш из свинины с подливкой рецепт с фото пошагово

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*