Котлеты из фарша на сковороде — рецепт с фото пошагово

Ищите рецепт котлет, чтобы они были пышными и сочными? И не знаете, почему разваливаются котлеты при жарке, и что добавить в фарш, чтобы котлеты были сочными и мягкими – сегодня мы узнаем ответы на эти вопросы, приготовив котлеты из фарша по данному рецепту.

А остальные, не менее вкусные варианты приготовления котлет можно прочитать в следующих статьях: Куриные котлеты (вариант №1), Куриные котлеты (вариант №2), Печеночные оладьи или котлеты.

Cочные котлеты из смешанного фарша (рецепты).

Нам понадобятся:

— фарш свино-говяжий;

— лук;

— пару картофелин;

— 3 яичных белка;

— соль, перец по вкусу;

— масло растительное для жарки.

Как жарить котлеты на сковороде из фарша. И что добавить в фарш, чтобы котлеты были сочными и мягкими.

1. Чистим, режем или трем на крупной терке лук, чистим, моем и трем на мелкой терке картофель.как жарить котлеты на сковороде из фарша

2. Отделяем белки от желтков. Белки миксером сбиваем до густой пены.что добавить в фарш чтобы котлеты были сочными и мягкими

3. Лук, картофель и взбитые белки добавляем в фарш. Солим, перчим, тщательно все перемешиваем и смоченными в воде руками формируем котлеты.сочные котлеты из смешанного фарша рецепты сколько жарить котлеты на сковороде по времени почему разваливаются котлеты при жаркекотлеты из фарша на сковороде рецепт с фото пошагово

4. На разогретую сковородку наливаем масло.

Сколько жарить котлеты на сковороде по времени?

5. Выкладываем наши котлеты на сковороду и жарим с двух сторон до появления румяной корочки.как пожарить котлеты из фарша на сковороде

6. Накрываем крышкой и томим еще 15 минут на маленьком огне.

Подавайте котлеты с любым гарниром или просто, как самостоятельное блюдо. Котлеты получаются очень вкусными, мои дети оценили! Приятного аппетита!что добавить в фарш чтобы котлеты были сочными и мягкими

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*