Печень говяжья в горчичном соусе. Готовим печень говяжью дома быстро и вкусно!

Печень говяжья — очень полезный продукт, но очень специфичный, не каждый может приготовить ее вкусно, а уж, как готовить печень говяжью, чтобы она была мягкой, вообще измученный вопрос очень многих. Поэтому появляются все новые и новые рецепты ее приготовления. Вот один из таких рецептов я с удовольствием выставляю на ваш суд.готовим печень говяжью дома быстро и вкусно

Что можно приготовить из говяжьей печени? И как пожарить ее на сковороде, чтобы она была мягкой…

Нам понадобятся:

— говяжья печень – 800 гр.;

— яйцо – 1 шт.;

— горчица — 2ст. ложки (можно взять покупную или приготовить самостоятельно. Как? Читайте здесь);

— майонез – 1 ст. ложка;

— соль, душистый перец по вкусу;

— масло растительное для жарки.

Как вкусно приготовить говяжью печень на сковороде

1. Моем нашу печень, стараемся порезать тонкими, длинными кусочками. Сделать это не так-то легко, тонкие ровные кусочки получаются только, если печень слегка подмороженная. Я порезала, как смогла  😀 как пожарить говяжью печень чтобы она была мягкой на сковороде

2. В глубокой миске смешиваем майонез, яйцо, горчицу. Все солим, перчим — тщательно перемешиваем. Сюда же пересыпаем кусочки печени. Миску закрываем крышкой и убираем в холодильник мариноваться на полчаса.что можно приготовить из говяжьей печеникак готовить печень говяжью чтобы была мягкой

3. В это время можно приготовить гарнир для второго блюда (например, картофельное пюре или гречку).

4. Когда печень замаринуется, перекладываем ее в дуршлаг, чтобы слить маринад.

5. На разогретую сковороду наливаем растительное масло. Когда масло подогреется, обжариваем нашу говяжью печень на большом огне, постоянно помешивая ее. Печень готовиться очень быстро. Подаем с гарниром. Приятного аппетита!как вкусно приготовить говяжью печень на сковородеготовим печень говяжью дома быстро и вкусно

Читайте также блюда из печени говяжьей (рецепты с фото):

— Печеночные оладьи

— Слоеный печеночный торт

— Отбивные из говяжьей печени

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*