Жареная горбуша — сочная и вкусная горбуша на сковороде

Жареная горбуша на сковороде получается очень вкусной и сочной, несмотря на то, что рыба сама по себе достаточно сухая. Но за счет того, что кусочки обмакиваются в муке и обжариваются в масле, рыба получается не сухой. А с добавлением обжаренного лучка – вообще вкуснотища!жареная горбуша сочная на сковороде рецепт с фото

Горбуша жареная на сковороде (вкусная, не сухая)

Необходимые ингредиенты:

  • горбуша;
  • мука;
  • репчатый лук;
  • соль, специи;
  • растительное масло для жарки.

Как пожарить горбушу на сковороде, чтобы она не была сухой

1. Моем ,чистим и режем на куски рыбу.как пожарить горбушу на сковороде, чтобы она не была сухой жареная горбуша сочная на сковороде рецепт с фото

2. Солим их в отдельной чашке и даем постоять минут 10.

3. В разогретую сковороду наливаем растительное масло.

4. Рыбу обмакиваем в муке и обжариваем с двух сторон до корочки.горбуша жареная на сковороде рецепты с фото не сухая как пожарить горбушу на сковороде, чтобы она не была сухой

5. Пока рыба жарится, чистим лук, режем его полукольцами и также обжариваем до прозрачности на растительном масле в отдельной сковороде.

Лук можно немного посолить и поперчить.

6. Готовую рыбу посыпаем этим луком и подаем к столу.горбуша жареная на сковороде рецепты с фото не сухая

Прекрасный вариант для обеда и готовиться очень просто и быстро. Приятного аппетита!

Читайте также следующие рецепты приготовления горбуши:

Горбуша в духовке с помидорами и сыром

Горбуша жареная на сковороде гриль

Горбуша тушеная в томате с овощамиКак посолить горбушу в домашних условиях

Легкая еда
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: