Сырники из творога… кто их не любит? Я лично очень люблю и стараюсь готовить их как можно быстрее, чтобы было быстро, вкусно и полезно. Поэтому я нашла самый быстрый способ приготовления. Сегодня я хочу поделиться с вами пошаговым рецептом сырников из творога. Сами сырники классические, а вот способ приготовления оригинальный – в бутерброднице. Надеюсь, вам понравится этот рецепт также, как и мне.
Готовим вкусные сырники из творога быстро и вкусно
Для приготовления сырников (4 штук) нам понадобятся:
- 1 яйцо;
- 125 г. творога;
- 1 столовая ложка сахара;
- 1,5 столовой ложки муки;
- разрыхлитель на кончике чайной ложки;
- ванилин (необязательно);
- растительное масло для смазывания формочек.
Как приготовить нежные и вкусные сырники из творога по простому рецепту
1. Разбиваем в чашу яйцо, добавляем сахар, ванилин, творог, сюда же высыпаем просеянную муку и разрыхлитель. Все перемешиваем до получения однородной массы.
2. Нагреваем бутербродницу, смазываем ее растительным маслом при помощи кисточки.
3. Выкладываем наше тесто в формы, у меня получилось около двух столовых ложек в каждую формочку.
4. Закрываем будербродницу и выпекаем сырники до румяного золотистого цвета.
Время готовки у всех может быть разным в зависимости от сэндвичницы.
5. Подаем к столу. Такие сырники – это отличный вариант для завтрака или полдника, особенно для детей, которые не любят творог, да и взрослым они придутся по вкусу! Приятного аппетита!